Dreams’ Generation…

sesuai dengan janji gw, sekarang gw akan menceritakan mimpi gw tentang SNSD di blogpost ini…klo gw pikir2, gw termasuk orang yang dapet hoki mantep minggu kemaren…gimana ngga, seminggu kemaren total 3 malem gw mimpiin member2 SNSD…sedangkan temen gw aja yang dah lebih lama demen baru dapet sekali mimpi kaya beginian…hahahaha *tertawa bangga*…oke gw mulai aja, sebelum gw jadi terlalu bangga dan hanyut dalam perasaan sayang gw terhadap si…ahem, maap, lagi galau, jadi agak pengen curhat colongan…

mimpi pertama gw cuma berisi satu member SNSD…jadi ceritanya, gw diajak ama temen gw pergi…dia ada event blind date gitu, dan katanya cewe blind datenya dia ngajak satu cewe lagi…jadi dia ngajak gw double date gitu…gile, nerves (baca: nervous) abis dong gw…sampe di tempat ketemuan (kaya cafe romantis yang menghadap sungai gitu, bukan sungai ciliwung tentunya, ga bakal romantis itu, kebelet boker mungkin jadinya) kita ngobrol2 bentar ama 2 cewe itu…tiba2, temen gw ma pasangan blind datenya langsung nyosor dan cipokan…eits, cipok bukan sembarang cipok, tapi ciuman yang pake lidah segala, apa tuh namanya? ah iya, french fries…eh, french kiss deng…gawat itu klo kebalik (coba simak post NgupingJakarta.com yang ini)…nah kan gw merasa ga nyaman dong, begitu juga dengan temennya si cewe…jadinya, gw ajak itu pasangan double date gw cabut jalan2 ke mana kek…NAH! ternyata pasangan double date gw itu, adalah SeoHyun sodara2, luar biasa…jadinya gw jalan2 ga jelas di kota itu bareng dia…sampe di depan sebuah gedung, tanpa bilang apa2 gw diajak masuk tuh gedung, ternyata kita masuk ke dormnya mereka (my gawd, dorm yang selama ini cuma bisa gw liat di layar doang)…tapi gw cuma duduk aja di sebuah sofa, sementara SeoHyun masuk ke kamarnya…setelah beberapa lama dia keluar kamar dan ngajak keluar lagi…trus, di depan gedung itu, tau2 SeoHyun diem di depan gw…trus balik ngadep gw dengan mode adegan iklan shampoo anti ketombe yang membuat rambut halus serta dapat dipakai setiap hari (halah)…ga ngomong apa2 dia, cuma megang tangan gw, ngangguk ke gw dengan tatapan yuk-lanjut-jalan2-lagi…yaudah deh, gw sambut ajakannya dengan girang gemirang (ada ya fan SNSD ya nolak jalan2 bareng SeoHyun, even tho dia bukan member favoritnya)…trus setelah beberapa lama, semua gelap, dan gw bangun…dengan senyum2 ga jelas tentunya…

mimpi kedua gw ga terlalu jelas…yang gw inget cuma gw makan2 di meja panjang kaya di film2 gitu (bukan, film kartun, klo film kartun itu meja panjaaaaaaaaaang)…bareng ama beberapa member SNSD, salah satunya mungkin SooYoung…tapi ga inget juga gw…

mimpi ketiga ini lebih jelas dari yang kedua…settingannya di sebuah ruangan, soalnya gw inget banget gw senderan ke dinding…nah, selagi gw senderan itu, gw ngliatin member2 pada maen2 ga jelas di ruangan itu…di depan gw (dan maksud gw di depan gw banget dengan jarak less than 1 meter), Tiffany lagi maen jungkat-jungkit (tau kan ini maenan kaya apa? ga pernah TK di Indonesia nih klo ga tau)…nah, selagi dia bermain itu di sebelah gw ada si leader SNSD nan lucu, Taeyeon…gw ama doi senyam-senyum aja ngliatin member2 laen maen2 ga jelas (makanya senyam-senyum, klo nonton film horor mah treak2)…tau2 Tiffany kaya mau jatoh dari tu jungkat-jungkit, tapi with all her luck, or should i say MY luck, dia jatohnya ke arah gw…maka dengan sigap bak anggota Densus88 memburu Noordin M Top, gw tembaki rumah di Mojosongo…sori, itu mimpi gw yang lain…aaaanyway, gw dengan cekatan menangkap Tiffany biar ga jatoh, tapi posisinya kan jadi kaya gw meluk dia…trus dia gw dudukin (baca: gw bimbing supaya duduk, bukan gw duduk di atas dia) sembari masi ketawa2 kita semua…tau2 SooYoung nyeletuk, “ah, cari kesempatan nih!”, refleks gw lepas itu “pelukan” gw…gw duduk lagi di sebelah TaeYeon dan tau2, dia senderan ke bahu gw…waaaa…yang gw heran, abis itu kepalanya TaeYeon malah gw angkat, bukan karena gw ga suka disenderin ama leader yang luar biasa manis klo make kacamata ini, tapi biar gw bisa sekalian ngerangkul doi…jadi akhirnya gw ngrangkul TaeYeon dengan doi tetep senderan di gw (WOOOHOOO!!!)…dan yang bikin makin mantep, tangannya TaeYeon mendorong dada gw, dan kita berdua pun berada dalam posisi tidur (masi dalam posisi gw ngrangkul doi senderan)…muantep tenan rek…itu berlangsung beberapa lama, sampe SooYoung lagi2 nyeletuk, “enak nih ya!”…dan kita pun kembali ke posisi duduk dan melepaskan rangkulan-senderan itu…trus betingkah malu2 ndak jelas…dan beberapa saat kemudian gw bangun…gw inget2 mimpinya, trus guling2 sendiri di kamar…hahaha…

demikian mimpi gw…dalam mimpi ini tidak ada hewan yang disakiti…semoga ga ada fans mereka yang kemudian mencoba bertemu gw dalam mimpi untuk mengiris2 tipis gw untuk kemudian ditumis bersama bawang putih dan bawang merah, tunggu sampe harum, kemudian masukkan brokoli…ahem, maap, gw nulis ini sambil ngliat iklan alat masak warna merah yang sering banget di TV itu…anywho, gw harap fans SNSD yang ngbaca ini juga bisa mengalami mimpi mantap seperti bahkan melebihi gw…akhir kata, So Nyeo Shi Dae HWAITING!!!