SCANDALous Momusu dream…

oke…gw akan cerita latar belakangnya dulu…jadi gw baru2 ini demen ama sebuah grup band cewe bernama SCANDAL…dan gw lagi demen ama Tanaka Reina dari Momusu gara2 kemaren nonton2 filenya dia (yang Real Challenge)…dan gw lagi demen ama seorang cewe yang ga usah disebutkan namanya…

jadi semalem gw tidur (iyalah, klo ronda bearti gw hansip)…sebelum tidur tuh gw emang nonton2 klipnya SCANDAL, terutama yang Doll (gw ulang berkali2 sebelum akhirnya gw pause dan tidur)…dan efeknya pun kebawa sampe alam mimpi…fyi, gw lupa tidur jam berapa, tapi gw baru bangun jam10 pagi, so it’s gonna be a hell long of a dream…

di mimpi gw, gw sadar2 dah berada di keramaian…orang2 sekitar gw pada loncat2, teriak2, mengepalkan tangan ke udara, sembari menatap kejam ke arah gw yang berada di dalam kobaran api…eh sori, itu mimpi gw jadi sesajen upacara suku pedalaman turkmenistan…jadi orang2 sekitar gw melakukan semua yang gw sebut tadi, minus gw yang jadi sajen tentunya…dan ternyata gw dan orang2 tersebut lagi nonton konsernya SCANDAL…yay…dan lagi asik2nya mengikuti ritme musik yang dibawain SCANDAL, tiba2 tangan gw terantuk (emang hewan purba, Terantuk-saurus Rex, iye maap garing) tangan seorang pemudi lain yang juga lagi semangat nonton konser…pemudi tersebut bernama Ratna, dan gw Galih…oke, salah cerita, gw harus mengurangi ngedengerin kaset2 jadul bokap nih…jadi setelah ga sengaja nyenggol (nah ini yang bener, koq terantuk sih) tangannya si cewe ini, gw dengan santainya ngajak kenalan…in real life, cewe ini adalah cewe yang gw sukai itu…setelah itu, semuanya samar…kayanya sih, kita akhirnya memutuskan untuk kembali menikmati konser…

yang keren, begitu konser selese ternyata gw berjalan ke arah backstage…tentunya gw dihadang penjaganya ga boleh masuk, TAPI, tiba2 ada teriakan dari dalem, “YVAAAANNN, masuk aja!”…ada yang bisa tebak sapa yang ngomong? oke, yang teriak adalah Haruna (anggota SCANDAL, bukan Haruna Ai)…dan masuk deh gw, dan ngobrol2 bareng SCANDAL…tiba2 dari belakang gw ada yang lompat trus meluk, trus dia ngomong, “YVAN! gimana tadi konsernya?”, gw nengok ke arah bahu gw…dan muka Rina (lagi2 anggota SCANDAL) cuma sejengkal dari muka gw, ternyata doi yang nemplokin gw…kyaaa, senang…setelah ngobrol2 (selama ngobrol, Rina masi gw gendong2, efek lagunya Mbah Surip nih) gw akhirnya cabut…

sepulang dari sono gw ke balik ke kaya penginapan model jepang gitu, yang lantenya tatami dan tidurnya pake futon…dan ternyata gw baliknya bertiga, ama Titan (a.k.a darkstar31 @ MMI) dan Rufly (a.k.a kurosakifly @ MMI)…di depan penginapan, si Titan ama Rufly adu mulut, berantem tentang parkir motor…hahaha, pas gw lagi inget2 mimpi gw ini, bingung banget gw, koq tau2 mereka berantem parkir motor…anyway, akhirnya kita masuk ke kamar kita, tapi si Titan ama Rufly masi ngambek2an gitu…pas masuk gw rada heran, koq ada 6 futon, dan ada sekat pembatas gitu, jadi kaya dibagi 3-3…tapi karena dah cape, kita langsung ambil satu sisi dan tidur2an sembari ngobrol2 ga jelas…yang terjadi selanjutnya sungguh mengejutkan, dari pintu kamar masuk 3 orang cewe…dan mereka adalah Tanaka Reina, Takahashi Ai, dan Kamei Eri…KYAAA!!!…dan mereka segera mengambil sisi kamar yang lain (fyi, ini sekatnya yang cuma ngebatasin futon doang, jadi kita tetep bisa ngeliat DENGAN JELAS mereka lagi ngapain)…sama seperti kita mereka juga ngobrol2 ga jelas…tapi (lagi2) gw dengan santainya ngajak ngobrol yang futonnya paling deket ama gw, yaitu Reina…mimpi gw langsung fast forward abis itu…tau2 Reina dah guling2an ga jelas di depan gw, sedangkan Kame, Ai, Titan, Rulfy ngobrol ga jelas…dan pas lagi guling2an, tangannya Reina jatuh tepat di atas tangan gw…secara reflek, tangan Reina gw genggam (apa jangan2 gw emang gatel orangnya), abis itu gw ngliat Reina, dan dia juga ngliat gw…awkward silence…abis itu fast forward lagi mimpi gw, tau2 yang lain dah pada tidur, sedangkan Reina dan gw tidur2an tapi masi sadar…dan posisinya adalah gw meluk Reina dari belakang…and after some more hugs and kisses (you read that right), kita akhirnya ketiduran…bangun2 gw masi meluk Reina, tapi di sebelah gw dah ada cewe lagi duduk nonton tipi… gw tanya, “hei, lu siapa?”, dia cuma jawab, “dasar, kan dah kenalan kita”…pas dia balik badan, ternyata dia adalah cewe yang tangannya gw senggol di konser SCANDAL…dan dia cuma senyum, manis…dan gw beneran bangun…

Advertisements

2 comments

  1. doushite · July 10, 2009

    mantep banget mimpinya, isa langsung paket combo Momusu + Scandal……

    tapi koq ada bagian yang ngga pentingnya juga, soal titan & kupli ribut soal parkir motor….

    dan bagian trakhirnya yg bareng reina itu bener2 bikin panyash………

    tapi sayangnya, cuma dalem mimpi ya… 🙂

  2. asagi132 · July 24, 2009

    okey…
    ada beberapa kejanggalan dalam mimpi lo van…
    disitu ada titan + aichan…
    Tapi disitu ada Kame tanpa dhika…
    DAN YANG PALING PENTING!!
    Ada HARUNA, tapi gak ada gw :((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s